Software Captcha Pro Kolotibablo

15:15 | , ,

Software Captcha Multi ID + Software Gratisan Software Captcha Pro Kolotibablo


Software Captcha Multi ID bisa di gunakan sebagai Software Captcha Pro Kolotibablo ini digunakan utk memasukkan beberapa ID yg sudah kita daftarkan di captcha company, sehingga diharapkan aliran captchanya jauh lebih cepat ketimbang main single ID di web captcha company. Sebagai contoh jk kita ngetik di web company dengan 1 ID , dlm 1 jam dapat entry 300-400 captcha, tp jk menggunakan software mungkin 1 jam bisa mendapat 800-1000 captcha bahkan lebih. 

Sarat utama yg dibutuhkan utk menjalankan software ini yaitu driver netframework harus sudah terinstall di PC agan. Sebenernya tiap produk software kebutuhan netframeworknya berbeda-beda, ada software yg cuma perlu netframework v2 , ada yg cuma perlu v3, atau ada yg cuma perlu v4. Begitu juga dengan windows yang agan gunakan , ada windows yg udah terintegrasi dengan netframework versi tertentu (biasanya win 7 dan win 8) tp ada juga windows yg sama sekali belum ada netframeworknya misal win XP. 

Nah agan sesuaikan dengan kebutuhan saja, cara gampangnya agan langsung jalankan dulu aja software yang ingin agan pakai, apakah bisa dibuka atau gak, kalau dah langsung bisa dibuka berarti windows agan dah ada netframenya jadi ga usah install netframeworknya lagi, tapi kalau softwarenya belum bisa dibuka atau biasanya ditandai dengan notifikasi minta install netframework, itu berarti harus install dulu netframeworknya. 

Jika agan masih bertanya netframework versi berapa yang harus saya install? jawabannya tergantung agan mau pake software apa, silakan baca postingan ini sampai ke bawah, disitu dijelaskan tiap-tiap merk software beserta kebutuhan netframeworknya. Atau kalau ga mau ambil pusing, install aja semua versi netframework. Berikut link-link download netframework berbagai versi bilamana agan membutuhkan nanti.

netframework v2 (22.4 MB) = download disini
netframework v3.0 SP1 (2.4 MB) = download disini
netframework v3.5 SP1 (2.8 MB) = download disini
netframework v4 (49.2 MB) = download disini

Untuk pengguna windowsXP jika ingin instal netframe sampai versi 4 maka windows XPnya harus sudah service pack 3,  pengguna win XP yang belum ada servicepack3 , silahkan download servicepack 3 disini

Ada beberapa kasus ga bisa install netframe, bagi yang error saat installasi netframe coba sebelumnya install dulu windows installer 3.1, download linknya disini

4 comments:

Nazar Alatas said...

Link softwarenya mana gan ? Ane mau download ..

farrij amri said...

Bisa download di sini gan >>> Download Software Ketik Captcha

tatang tatang said...

kenapa kok muncul unauthorized gan mohon info??

KHAOLA DAHOLA said...

Autorized bisa terjadi karena belum terdaftar pada kami, ataupun sudah terdaftar mungkin karena salsh pasword. Silahkan hubungi team kami untuk mengecek account anda.

Post a Comment