Sunday, 29 July 2012

Kolotibablo Indonesia Uang Online Internet Pekerjaan Penghasilan Dollars

PENTING HARAP DIPERHATIKAN:UNTUK MENDAPATKAN PENGHASILAN 0.5-2$ PERJAM DIBUTUHKAN KETRAMPILAN MENGETIK 10 JARI

SALAM KASIH BROTHER

Pada kesempatan ini saya mau berbagi info mengenai kolotibablo bagi sahabat yang mencari "cara mencari uang di internet" (cara mencari uang online)
Ini merupakan LOWONGAN KERJA PART TIME yang cocok buat anda yang hobi online atau sedang mencari "KERJA DATA ENTRY" yang benar2 menghasilkan.
Kerjanya sederhana sekali kok, yaitu mengetik kata (captcha) yang muncul secara terus menerus.

Mengapa sih kok hanya ngetik captcha kita dibayar?
ini dia jawabnya:



Optical Character Recognition
From Wikipedia, the free encyclopedia
Optical character recognition, usually abbreviated to OCR, is the mechanical or electronic translation of scanned images of handwritten, typewritten or printed text into machine-encoded text. It is widely used to convert books and documents into electronic files, to computerize a record-keeping system in an office, or to publish the text on a website. OCR makes it possible to edit the text, search for a word or phrase, store it more compactly, display or print a copy free of scanning artifacts, and apply techniques such as machine translation, text-to-speech and text mining to it. OCR is a field of research in pattern recognition, artificial intelligence and computer vision.


''OCR Worker adalah bisnis jasa. Jasa yang ditawarkan berupa jasa pengetikan Captcha yang sebenarnya adalahpengetikan bukubuku, majalah, koran atau dokumendokumen ke dalam format digital ya ng telah di-encoding (disandikan) utk merahasiakan identitas bukubuku, majalah, koran atau dokumendokumen yg akan di-digitizing tersebut. OCR Worker merupakan bisnis jangka panjang dan akan berlangsung kira2 lebih dari 3 tahunkedepan


Ada dua cara untuk untuk kerja
1. Kerja manual di webnya langsung dengan satu ID dan ada loadingnya untuk menunggu captcha yang muncul,dengan hasil yang minim tentunya yaitu 5 kali lebih lambat dibandingkan kerja profesional menggunakan software.2. Kerja cerdas dan profesional dengan menggunakan software multi ID.Dengan software ini kita bisa bekerja menggunakan 5 ID atau lebih sekaligus dalam waktu yang sama.



PERBANDINGAN ANTARA KERJA TANPA SOFTWARE DAN KERJA DENGAN SOFTWARE


  • Misalkan kalau di web langsung perjam cuman bisa bisa ngetik 200 captcha perjam,karena harus menunggu loading,nah kalau pakai software kita bisa mendapatkan 1000 Captcha perjam,karena kita menggunakan 5 ID sekaligus,jadi tanpa loading.
  • Umpama di web langsung menghasilkan 1$ dengan 1ID maka dengan software bisa lebih besar 5 kali lipatnya karenakan menggunakan 5 ID sekaligus



Berapakah Potensi Penghasilannya?mari kita hitung sama2:
  • Harga captcha di kolotibablo berubah-ubah 0.35-1 $ perseribu captcha(dari pengalaman saya rata2 harganya 0.35-0.5$ jarang mencapai 0.6-1$) minimal PO 1$.
  • Kecepatan mengetik rata2 tiap orang menggunakan 10 jari akan menghasilkan 1000 captcha perjam bahkan lebih.(YANG LAIN BISA 10 JARI PASTI ANDA JUGA BISA)
  • Bila mengetik menggunakan 2 jari biasanya menghasilkan 500 captcha perjam bisa juga lebih.Kalau terbiasa ngetik lama2 pasti cepat kok.
Dari perhitungan di atas tentu Anda sudah tahu hasilnya bukan? dan yang dihitung adalah captcha yang masuk dan benar.Bagi yang belum biasa ngetik anggap saja belajar ngetik dapet dolar..he..heEnaknya lagi di Kolotibablo ada system level, system ini merupakan kelebihan kolotibablo dibandingkan dengan captcha company yang lain.


The beginner : + 0% of total input captcha: 0
Younger Sticker :
+ 2% of the total input captcha: 100
The senior Sticker :
+ 5% total input captcha: 1.000
Silver hammer :
+ 8% of the total input captcha: 5.000
Gold hammer :
+ 10% of total input captcha number: 10000
The smith :
+ 15% of the total input captcha: 18.000
The gold smith :
+ 20% of the total input captcha: 30.000
Kuvaldo :
+ 25% of total input captcha number: 50.000
Gold kuvaldometr :
+ 30% of the total input captcha: 80.000
The younger borer :
+ 35% of the total input captcha: 120.000
The senior borer :
+ 50% of the total input captcha: 170.000
Deformator :
+ 120% of the total input captcha: 250.000
Software sejenis ini, diluaran sana dijual dengan harga yang beragam bahkan ada yang menggunakan sistem bulanan (tiap bulan harus bayar), silakan buktikan di http://kolotibablo.com/bablo.php, Anda BERUNTUNG di sini Anda tidak perlu mengeluarkan uang 50rb untuk aktivasi dan bayar 20 ribu perbulan untuk menggunakan software ini seperti di http://kolotibablo.com/bablo.php. Di sini Anda cukup bayar 10 ribu rupiah ($ 1) sekali aja untukbisa menggunakan software ini dengan 1 ID tanpa biaya bulanan untuk selamanya (selama perusahaan captcha dan server software ini exis) plus gratis update software terbaru dan gratis mendapatkan ID baru bila ada ID Anda yang kena banned.Saya pribadi sudah menggunakan software ini kira2 selama 6 bulan lebih dan senior saya sudah menggunakannya selama 3 tahun lebih.
Yang di butuhkan untuk kerja online ngetik captcha adalah: harus sesuai urutan lho.... 

1)Agan harus sudah memiliki Akun web money untuk menampung dolar kita,silakan daftar disini https://my.wmtransfer.com/signup.aspx penting:catat pertanyaan keamanan dan jawabannya untuk jaga2 ,bila sewaktu-waktu Anda ganti nomer hp


2)Daftar di captcha company (perusahaan) disini http://kolotibablo.com/bablo.php.

3). Punya rekening bank lokal seperti BCA,MANDIRI etc untuk mencairkan dolar kita menjadi rupiah atau bisa rekening milik saudara ataupun teman yang dipercaya

4). Silakan download software kolotibablo disini(update terbaru 15 juli 2013)

5). Silakan coba buka softwarenya bila tidak bisa kebuka anda perlu menginsntal toll pendukungnya ,pilih salah satu sesuai spek Pc Anda
Download Netframe2 disini Download Netframe2 (untuk windows 64bit) disini Jika uda instal netframe2 sesuai spek Pc Anda namun softwarenya belum bisa kebuka biasanya permasalahannya yaitu softwarenya versi lama (belum update) atau crass dengan Anti Virus yg Anda pakai karena program Software ini mirip Anti Virus, silakan hubungi saya jika mengalami kesulitan.


---%---



---%---


Anda bisa melakukan Pembayaran melalui salah satu rekening kami

1). BNI 02515581952.
2). WEBMONEY(WMZ) Z592625650546
3). Isi PULSA.


Setelah melakukan Pembayaran segera konfirmasi melalui sms 085747136111 atau via ym/email mr_onyeng.

 Setelah itu kirim 5ID beserta passwordnya untuk proses otorisasisupaya Anda dapat segera bekerja dengan software ini. PENTING Di kolotibablo rekening wmz tidak bisa dirubah jadi walaupun saya tahu password Anda ,tetap aman karena dolar tetep masuk ke rekening Anda untuk mendapatkan penghasilan 0.5-2$ perjam harus bisa ngetik 10 jari, kalo belum bisa otomatis penghasilan kurang dari itu, oke sekian dari saya semoga bermanfaat.

9 comments:

arfan agus said...

gan, cara untuk mencairkan uang dari webmoney ke akun bank BNI ane gimana yah? bisa kasih tahu? makasih gan...

Mr.Onyeng said...

Maaf baru bisa balas,,, Silahkan agan cari penjual canger yang melayani webmoney lallu agan jual ke situ dan dari changer menerima currency webmoney agan... dan agan akan di ganti IDR rupiah.. ke rekening agan. Thanks

Alay said...

Gan untu ID yang lebih dari satu harus menggunakan email yang berbeda atau boleh sama gan. tolong pencerahannya

Mr.Onyeng said...

Gunakan email satu saja (sama) atau kunjungi Cara Daftar Kerja Online Ketik Captcha kolotibablo indonesia

erna seftialena said...

gan aq minat ,aq sdh punya akun di perfect money bisa ga uang masuk kesana?

heny dwi astutik said...

Gan mau nanya knp koloku gk kena dibuka kalau lewat web dia??? tp kalau lewat softwer bias.

KHAOLA DAHOLA said...

erna seftialena@ pake web money saja.. gak bisa PM, heny dwi astutik@ maksudnya lewat web kolo ya...? itu coba solusinya cek paswordnya lagi,

Eko Prastomo said...

Komen ndipit mampir kang

http://androidmaniacofficial.blogspot.com/

Muflih Mamun said...

Yups gan eko

Post a Comment